Только ты и я

Азия Белая
Да, ты в печали, я судьбой дана.
Открыть перед тобой другие дали –
Твоя судьба предрешена!
Ты думал, что к тебе нечаянно вернется
Весь свет когда-то вымокшей свечи?
Нет! Просто жизнь перевернется!
А в ней останусь только я и ты…