Еще не поздно

Анна Перена
               



               
                В  колокола  звонил звонарь
                И сдвинул  гору
                Фонарщик  зажигал  фонарь
                По  уговору.

                Давно  покинутый  цветок...
                А вдруг  зачахнет.
                В  Сахаре  шелковый  песок
                Печалью  пахнет.

                Сковали  льды  межзвездный  путь -
                Катайся  с горки.
                Глазами  не  увидишь  суть,
                Но  сердце  зорко.

                Пусть  все  исполнится  на "бис"
                И  даже  лучше,
                А  добрый  Лис, а  мудрый  Лис
                Дружить научит.

                Но  ничего  не  решено,
                Еще  не  поздно,
                А  если  мальчику  смешно -
                Смеются  звезды.