нас мужчинами делают женщины

Море Позитива
всякий вздор с комплиментами шепчем им,
а себя мним основой основ...
нас мужчинами делают женщины
из своих сокровенных снов.

не признав, что заслуга их хрупкости -
крепостей вековая стать,
мы несём несусветные глупости,
когда женщин хотим познать.

не цветами, не аплодисментами
наш триумф будет жить в веках, -
наши женщины дарят бессмертие,
нас сжимая в своих ногах.

асы, гении, разных мастей чины,
все - скульптуры любимых глаз.
нас мужчинами делают женщины,
в их сердцах обжигая нас.