На день Святого Валентина

Мила Арская
В порыве страсти!

Мила Арская.

На день Святого Валентина
Вам случай опишу невинный.
В любви случаются капризы,
Да,преподносит всем сюрпризы.
Тут парень с девушкой гуляли,
Мгновения любви познали.
Пошёл её он провожать,
Хотел легко поцеловать.
Но если целовать не страстно,
Так что за жизнь - однообразна.
Вот девушка его сама
Зацеловала без ума.
Ну и любовь! Так целовать,
Что губы в страсти искусать.
И прокусила весь язык.
Любимого тут шок настиг,
Удар от той любовной страсти.
Ну и пошли же все напасти:
Хирург ему язык пришил,
Четыре шва аж наложил.
Подруге влюбчивой своей
Не скажешь сладостных речей.
Он любит, нет ли, лишь намёк,
Ни слова не сказал в упрёк,
Ведь говорить пока не может,
Но видно любит её тоже.
Выходит правда, что любовь
Не только соки пьёт...и кровь!

14.02.2014.
(из хроники местной печати, случай достоверный)
*********************************
http://www.stihi.ru/2012/07/09/446 - это ссылка на стихотворение "Сексуальная революция"(урок на тему Святого Валентина) из школьной жизни.

Рецензия на автора Никитин Игорь Олегович.

Страсть - самый нужный компонент
для всех без исключения тем,
Но есть губительная страсть -
когда "за не фиг" и пропасть.

Ответ. Мила Арская.

Вот это точно, тут Вы правы:
Вампирная бывает страсть,
В ЛЮБВИ давно не те уж нравы:
Лишь губы к щёчке чуть прижать.
Вот на балах, то не канкан,
Слегка касания бывали,
Но страсть кипела как вулкан,
Её за веером скрывали.
В средневековые года,
Прочтите все "Декамерон"!
Любовь скажу я вам тогда...
Рвалась наружу страсть сквозь стон!
............
Спасибо, Игорь Олегович, что заглянули, ответили экспромтом. Развиваем тему.
Помню в институте один, другой преподаватель, давая нам задания (конспектировать Ленина и др.) предлагал для себя прочитать и "Декамерон". В библиотеках не было, ну и слава богу, как говорится...
Отчёт: прочитали, нет ли, с нас не требовали. Много мы всего читали, конспектировали, даже лишним головы забили.
Закончила институт и в нашем книжном магазине этот "Декамерон" купила.
А там такая "камасутра"...Видно наши профессора (секса не было в Союзе!) нам в открытую боялись сказать - о чём...

16.02.2014.