К дню Святого Валентина

Марианна Мельник
Спасибо, что весна в душе цветет с тобой!
Спасибо, что любовь ты даришь и покой!
Так нежно обнимаешь, так страстно согреваешь!
И в трудные минуты всегда сопровождаешь...
Люблю, когда ты рядом
Люблю, когда смеешься
Когда меня спасаешь
И в бой с врагами рвешься
Люблю с тобой закаты
Люблю с тобой рассветы
Спасибо, что ты есть
В моей зиме и в лете!