Закрываю глаза

Артем Брагин
Закрываю глаза...
Тихий шелест листы,
Одинокая даль
И прекрасная ты.

Шумный тот Енисей
И деревьев наряд,
А глаза синь морей
Предо мною блестят.

Нежный вкус теплых губ
И объятий покой.
Не открыть бы глаза
И остаться с тобой...
Навсегда...
Навсегда...