Февральский праздник, день любви

Ронен
Февральский праздник, день любви.
и каждый им хоть раз болеет.
те кто горит как жар в печи,
и те кто светит, но не греет.

Как много слышно в этот день,
слащавых слов невыполнимых,
а хочется простой любви,
объятий теплых и взаимных.

Желаю всем найти покой,
в своем любимом человеке.
Надеждой стать, и стать судьбой.
Услышав сердцем: "Твой навеки!"

Rz
14.02.2014