Котёнок. Щенок

Николай Павлинов
Котёнок

Потерял котёнок маму,
Громко плачет: - мяу, мяу,
Где же мама? Не пойму.
Очень страшно одному.

Щенок

В гости звал щенок друзей:
- Приходите поскорей,
Я скажу вам по секрету –
У меня есть кость к обеду.
Кость большая, хватит всем.
Всё равно я сам не съем!