Ко дню Святого Валентина

Пименова Ксения
Я в этот день спешу на рынок,
Скупаю кучу "валентинок".
Сердечки красные дарю
Всем близким,как я их люблю!
Хоть в этот день кружится вьюга,
Поздравить рады мы друг друга.
И от сердец теплом повеет...
Любовь - она нас всех согреет.
( 2007 год )