Пятница в мысленном явно не очень

Рифмующий Мысли
Пятница… в мысленном явно не очень,
Быт превалирует, чувства земные…
Опыт телесный с годами упрочен,
Слава… наверное, деве Марии.
Кто же из высших о людях печётся,
Матрица-ангел… едва ли о быте.
Ангел о душах и их производствах,
Он не мечтатель, скорей аналитик.
Что же… пожалуй, толстенную свечку,
Деве Марии… обширный молебен.
Не христианин вообще-то конечно,
Только вот в мыслях пристроится где бы.
Ладно… пройдёт состояние служки,
Будет обычное близкого друга…
Чем-то запахло… наверное стружки,
Что от креста… и Голгофа в подруги…