Счастье

Вырванный Из Тела
Не ты ли то счастье, которое я
Так ждал, но годами дождаться не мог?
То чудо, что нежности мёд от души
На горькое сердце моё разольёт?

С которым свой рай на холодной земле
Мне волей мечты обрести суждено?
С которым из ярко пылающих рук
Не выпустить ни на секунду перо?

Не ты ли та муза, что будет дарить
Мне страсть вдохновения день ото дня?
Не ты ли безумие жизни моей,
Которое вдруг поглотило меня?

В тебе я готов с головой утонуть,
В момент захлебнувшись твоей теплотой!
Ты свет мой! И я никогда не желал
Быть с кем-то, как быть я желаю с тобой.