Кёнигский февраль

Даниэль Рифезз
Эти глаза напротив-
Россыпь пушистых ресниц
Я целовать непротив
Под пение Кёнигских птиц..

Кудряшки трепать густые
Под шёпот и плеск волны
Сердца здесь живут непустые-
Они вдохновенья полны

Так пусть же могучие плечи
Лечат и греют меня
И кутают в пледы речи-
Не надо другого огня

Эти глаза напротив-
Россыпь пушистых ресниц
Я целовать непротив
Под пение Кёнигских птиц..