Рецепт

Санин Даниил
Возьмите глупости безвольной,
Цинизма пять столовых ложек,
Муки из грубого помола,
И с верхом ложку глухоты.
Стакан прокисшего кефира
Влить, чтобы комки остались,
Гордыни каждому по вкусу,
Щепотку лести и мечты.
Запечь на медленном огне,
Залить всё сладким нежным кремом,
Украсить  брюликами смело
И розочкой до полноты.

Съесть так, чтобы урок усвоить-
На вид не скажешь, что любить.