Два крыла - это Свет и Любовь!

Джалина Зээле
                Дню всех Влюбленных посвящается...



Я  всем сердцем Любовь вдыхаю,
И тебя приглашаю в полет...
В каждой клеточке Радость поет,
Ты умеешь летать, я знаю!

Я люблю тебя без причины,
Ни за что и не почему...
Объяснения здесь ни к чему,
Ты - мне посланный Богом, Мужчина!

Я к тебе прилечу на крыльях,
Два крыла - это Свет и Любовь!
И теперь в наших венах не кровь!
В наших венах Любовь отныне...

Наш союз бесконечно  продлится,
Нету сил разомкнуть объятья!
Нам и нескольких жизней не хватит,
Чтоб Любовью своей поделиться...