Размышление о главном

Олег Карьев -Шрек
«  Размышления о главном…   »
               

Жить – это не просто людское желание…
Быть - это не просто людское стремление…
Брать - это не просто людское деяние…
Дать - это не просто людское спасение.

Красть – это не только поступок желающих,
Страсть – не спасение от одиночества…
Звать – это чаще не крик утопающих…
Знать – это просто не вера в пророчества.

Твердь – это то, во что лбом упираемся,
Ночь – это лишь испытание временем…
Смерть – от чего удалиться стараемся…
Дочь – это самая высшая премия!