Любовь к тебе застряла комом в горле

Кира Мель
Любовь к тебе застряла комом в горле,
Но всё прошло, из уст пролившись песней.
Не беспокойся, мне уже не больно,
Без боли жить намного интересней.

Ты так серьёзно слушал эту песню,
Что, на тебя взглянув, забыла строчку.
Следил, как будто нет меня известней...
Забудь, поставлена  в lovestory точка!