счастье...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Счастье - пить эту жизнь из духовной реки,
Счастье - верить пожатию доброй руки.

Счастье просто дышать - удивительный дар.
Счастье - знать, что вращается наш синий шар.

Счастье - видеть закатных костров красоту,
Верить в силы души и в любви доброту.

Счастье - жить с непременным сиянием глаз,
Счастье радость почувствовать здесь и сейчас.

Счастье - сеять мечты в звездопадной ночи...
Даже в том, что для счастья не нужно причин.

Сторонясь лихолетий шла б мира судьба...
Нарождались бы дети, да зрели хлеба.

Пели б песни о мире земли родники...
Счастье - пить эту жизнь из духовной реки.                14/02/2014