Патос

Лео Клац
С зловещим рокотом в сознаньи
Безумья нексус пробудился;
Ему не нужно покаянья,
Его портал уже открылся,
Где сотни демонов наружу
Ждут шанса вырваться скорее;
И с каждым днём всё будет хуже
В мирах, где землю трупы греют.

Вибрация машины злобной
Заполнила мой разум порчей
И кровь его волнует снова,
Он снова Маре будет кормчим.
Я не хотел будить ту злобу,
Я не хотел смотреть во тьму, но
Мой разум, адом поглощённый
Впредь жаждет крови беспробудно.

Пусть под пятой земля пылает,
Пусть черви плоть мою съедают,
Осталось лишь одно желанье —
Дать всем понять, что не играю;
Я плоть свою порвал зубами,
Я кровью окропил путь этот
И страхами я не устану
Торить дорогу прочь со света.