Л-ю-б-о-в-ь

Анна Скалли
(моим друзьям, которые сегодня вступили в законный брак)


Быть с тем, кого любишь - такая награда.
И большего счастья, поверьте, не надо.
Пускай будет всё, и конфликты, и ссоры  -               
Тем слаще потом до утра «разговоры».               

Любовь наполняет и верой, и смыслом,
Врывается в двери, как ветер со свистом.
Вселяется в сердце и в дом к вам без спроса,
И всё очень сложно, и всё вдруг так просто.               

Тепло, если вместе, а порознь стужа,               
Вокруг целый мир, а тебе он не нужен.               
И только бы рядом был, тот, самый близкий,               
И та, что пьянит, но без крепкого виски.               

Л-ю-б-о-в-ь... Казалось бы, слово простое.
Быть вместе всегда, и в радость, и в горе.               
Любимый, любимая… Что ещё надо?               
Быть с тем, кого любишь - такая награда.               
               
14.02.2014