Трепетом помани меня

Милавета
Трепетом помани меня;
в середине дня.
Ветром завяжи, дразня,
далеко за полночь.
Цветами утоми, водя;
вдоль рельефов тонких,
руками охлади меня,
осторожней кромки льда холодной.
Вожделением искусай, томя,
нежной плоти кожу.
Стремлением достигай,
изводя мое терпенье,
плавными толчками;
поджигай удовлетворение.
Губами бей, упругую часть тела;
забудь про себя,
отдай мне свою негу.
Гландами подари, медля, звук слияния,
Я буду снова в сотой
эйфории нарастания.

09.08.2012