В день рождение. Дмитрию

Люковка
В февральский день метельный,
Ты в этот светлый мир вошел.
Будь ярким, первым и счастливым,
Здоров будь телом и душой.

Пускай тепло любви согреет,
И луч добра горит всегда.
Пусть твое сердце не черствеет,
И звезды радуют тебя.

        14.02.2014.