моим звёздочкам

Алисав Зазеркалье
Они такие разные
Все личности бесспорно
Бывают очень важные
Ведут себя не скромно
И их поступки без смненья
Что краше видишь с каждым днем
Достойны так же уваженья
Таких не сыщешь днем с огнем
Они всё дарят нам улыбки
Так искренне глядят в глаза
Мы вытираем их слезинки
Не может в них ни как быть зла
Все эти люди личности
Ну просто жили мало
Цветы всей нашей вечности
Потом уйдут из зала
Останутся их имена
Мы занесли их в книгу славы
Рассказывать про них года
На смене новые оравы.