Песня про жареные бананы...

Владимир Кулаев
Экзотики мне хочется сейчас,
Чтобы жена моя оторопела
И, может  быть, сегодня, в этот час
Я приступлю до новенького дела!

На кухне тараканов – полный стол,
Шныряют так, что это надоело:
Для них рецепт хорошенький  нашёл,
Да может и пожарить? Слишком смело!

Гадюку в огороде повстречал:
Гадюка фри, вот это закусончик!
Сухарики и манго я достал!
…На коже пожалел её фасончик!

А сливочное масло и банан?
Поджарю и залью я шоколадом,
Не пожалею сахара стакан…
И думаю, что гости будут рады!

Экзотикой стараюсь удивлять
Такое развлеченье мне по нраву,
Люблю под это дело наливать!
Ты приходи, сготовим мы на пАру!