Окно любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я открою свет в своем окне,
Как же хорошо на весне!
Ведь весна во мне расцвела,
В  белом платье с милым свела...

Я открою солнечный свет ,
Нам с любимым - Любовь да Совет!
В нашем доме будет светло, как в раю,
Я счастливую жизнь познаю...

Пусть уходит одиночества тень,
Будем счастливы - каждый день!
Больше темноты я не знаю,
Я  окно Любви открываю!..