Про сладкую булочку

Майя Касымова
По узкой мощеной улочке
где-то в какой-то вселенной,
гуляет пышная "булочка"
с изюминкой всенепременно,
присыпана сахарной пудрой,
а губки ее в ванилине...
Но она ведь совсем и не дура,
не мудрая
но и не лахудра, -
ей просто хочется сильно,
чтоб кто-нибудь в этот вечер,
вечер длинный-предлинный,
нежно обнял ее за плечи,
и назвав ее самой сладкой,
где-нибудь в доме старинном
под зажженые яркие свечи
"съел" ее всю без остатка...