Послание Царю Мышалету

Петрушка 3
На первый тур литературной игры «В Тридесятом царстве»
http://www.stihi.ru/2014/02/14/5428

*
Царь, а Царь,
Отвечай не по злобе,
Ты никак в Сочах себе
Дом-Дворец такой отгрохал,
Не алмазы чать  в трубе?
Побывал внутрях агент,
Сделал сотню кинолент,
Говорят того агента,
Отправлял сам Президент.
Мышь, копают под тебя!
Говорю, как есть, любя.
Надо как-то схорониться
От военных передряг.
И покАмест войско дремлет
В Олимпийскую деревню
Дуй не медля, фост* поджав,
Успокоятся, поржав.
Аккурат потом,  к весне,
Приезжай гостить ко мне.
А медальки завоюешь,
Будешь вовсе на коне!
К чемпионам Президент
Не допустит всяких рент.
Станешь сыром в масле плавать,
Заминая инцидент.


* На мышалетовом языке означает - хвост.