Провожаю

Мария Прозор
Ты уезжаешь.. Ну да, не на долго
Буду молиться, пока вы в дороге
Буду молиться, пока не узнаю
Что хорошо все, что я лишь скучаю
Ты посмотри на палящее солнце
Знаешь, оно не сжигает до пепла
Души, что холодом дышат
И сердце
Что никогда в такт с другими не бьется.