Богу хвала

Константин Шумаков
        Богу хвала Вечному, Сущему
         Богу Всевышнему и Всемогущему
         Богу хвала, Богу хвала.

         Богу хвала Творцу Вседержителю,
         Богу Хранителю, Богу Ревнителю
        Богу хвала, Богу хвала.

            Слава Богу Аллилуйя
             И в сердцах и на устах
             Слава Богу Аллилуйя
             На Земле и в Небесах.

       Богу хвала Сыну Рождённому
        Христу Спасителю Превознесённому
        Богу хвала, Богу хвала.

       Богу хвала за наше спасение
       За оправдание за воскресение
        Богу хвала, Богу хвала.

             Слава Богу Аллилуйя
             И в сердцах и на устах
             Слава Богу Аллилуйя
             На Земле и в Небесах.

        Богу хвала Свету Лучистому
        Духу Святому, Духу Пречистому
        Богу хвала, Богу хвала.

        Богу хвала Духу смирения
        Богу любви и утешения
        Богу хвала, Богу хвала.
Аминь.