День Валентина

Кэндо
День Валентина… ну, что же, ну, что же,
Песня любви… между мужем и мужем.
Этот обычай в древнейшем положен,
Нынче… инстинкт гомо связей разбужен.
Низкое время пора Кали Юги,
Лезет отвратное в мысли и души.
Не обольщайтесь напрасно подруги,
Связи мужского алтарь не нарушен.
Это масонство… знакомое слово,
Серые консулы и кардиналы…
Можно конечно мечтать бестолково,
Но… почитайте ка книги сначала…