Королеве стиха от Саши Махова

Галина Храбрая
 «ПОСВЯЩЕНИЕ»
 
 В прошлом – сказочной принцессой
 Может быть, она была,
 Ныне стала поэтессой –
 Королевою стиха!

 Мир раскрасила унылый
 Словом и своим пером –
 Стих прекрасный подарила –
 Мы, читая, в нём живём!

 Уходить из этой сказки
 Настроенья вовсе нет,
 Во дворце бродить прекрасном
 Будем много ещё лет…

 Не из кирпичей – из слова
 Был построен тот дворец –
 Только стих, читая снова,
 Видим красоты венец!

 Саша Махов 14. 02. 2014г.