Где -то так

Забина
На больном моём сердце рана
И не знаю как быть? обращаться мне с ним.
И та боль , что уже не изъяна,
Проплывает туманом седым.

Все дороги пути разошлись..
По бескрайным просторам полей.
Снегириные песни там слышны,
Подпевает в лесу соловей.

Слышен плач там и стон глубокий,
Несмелы возгласы смутны,
Судьбе напрасные упрёки..
Взором  печальным они наделены.

Из памяти сердца не уходят,
Заметны и видны следы.
И хоры птичьи тоску нам наводят,
Из- за бугров отголосками их слышны.