Молитва - отрада для Души бессмертной

Корнева Ольга 87
Молитва - отрада для Души бессмертной.
Она поможет ей достичь Любви безмерной.
Через Любовь ТВОРЦА познать
И рай земной с ней постигать...

Молитву, что дана нам свыше,
Пусть Бог увидит и услышит.
О чём к Нему взываем мы...
На нас прольёт бальзам Души.

Бальзам сей - есть Его Любовь.
Она направит нас на Веру,
Безмерную и станет вдруг
Легко в Душе неимоверно!

Молитва - есть бальзам Души.
Так обращайтесь к ней почаще!
Примите Высшего дары,
И станет жить намного слаще...