мопсу

Вячеслав Сульпиев
Шумми де Голь маркизу

какая нежность, с верностью без меры
без фальши глубочайшая любовь
не ведая предательства, измены
собачья преданность без слов
пусть он не знает совести и чести
не судит никого не учит жить
без лжи и подлости, без мести
живёт, умея верить и любить