Что во мне спрятано

Алена Собчук
Вырви наружу, что спрятано,
Свет, воссияй из меня,
Боже, Тебе я обязана.
За что Ты так любишь меня?
Слезы на камни падают –
И расцветают цветы.
Господи, что во мне спрятано,
До времени удержи.
Свет пусть струится и капает –
Тьма убегает сама.
Господи, что во мне спрятано –
В глубоких корнях огня!
Спрячь, сохрани, не показывай.
Время придет – открой!
Господи, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
Кто знает мой путь Домой.

© Copyright: Алена Собчук, 2013