похожа только не моя

Вячеслав Сульпиев
меж отвратительных проблем,
чем живы, гнусь обожествляя,
осуществляя как зачем,
в себе порядочность теряя
терпя, надеясь, свет ища
воображенье словно радость
со смыслом явно не дружа
душой рождая мыслей гадость
ищу без смысла-чего нет
душою явно не предвижу
между понятий, даже бед
молчу, без спроса ненавижу,
маячу истинность теряя
во сне кричу, тебя зовя
и ты приходишь, но чужая
похожа, только не моя