Письмо

Tihomir Balkonskiy
___________ напев стиха-(отклика) в стиле Романса _ ОЗВУЧЕНО автором:
   http://www.youtube.com/watch?v=nyBcEUdogIg

              ПОЯСНЕНИЕ): *НИЧЕГО личного, -просто стих-ОТКЛИК.))

1. (Она -*ЛГ):
---------
Напиши мне прошу, напиши,
без тебя я - бескрылая птица,
образ  яркой влюблённой души,
в каждом вздохе пусть нашем родится,

Напиши мне, прошу напиши,
пусть не много, лишь несколько строчек,
от которых вкусить разреши
сладкий замысел знаков и точек,   

Пусть - "утопия", пусть - "не бывает",
свой развеять дурман не спеши,
без тебя моё сердце страдает...
Напиши мне, прошу, напиши!
----------------------------
2. (Он-*ЛГ):
............................
...куда писать?.. - коль - год, как Вас здесь,- Нет...
и Ваш - *кумир, - поэт совсем другой...
стихи в Вас - хороши, Вы просите ответ?..
Но Я - Душой, -принадлежу, - Другой!
Я написал бы Вам,.. и в стих, - письмом ответил,
но Вашим Избранным - не буду - НИКОГДА.
Вы - Дама Сердца, - Рыцаря *ИНЕТа, -
его творения - читаете всегда…
Спасибо, -ВАМ, - за данную надежду -
Я в ожидании - Ответа на Письмо,
Мадам, - быть может в ВАС, сейчас,-как прежде -
проявится - Душевное Тепло?..
проявится - Душевное Тепло?..
...
Я буду ждать, и строки лягут в Душу,
а может быть и   глубже,.. -сберегу...
От ожидания, -поверьте, -*сушит губы...
краснеют Ваши щёки...,-надеюсь, что пойму-
всё то, что Вы, - напишите в Ответ- Мне,-
Быть может в Избранные ВАС -Я - *занесу*
Стихи Мне ВАШИ -нравятся,- поверьте,
но отчего так - *сушит губы -не пойму...)
...
уж -год, прошёл, -Не пишите Стихов, -
лишь иногда читаете другие...
Вы - напишите, Я ж всегда готов-
прочесть меж строк, понять ВАШ Мир, -какие...
пишите Дама, - СЕРДЦЕМ, - о ЛЮБВИ, (!)
коль Вы решились, - *Чувства грудь ВАМ давят, -
и посвящайте - Нам,- Свои Стихи,..
А чувства Вас, - поверьте, -не оставят,
А чувства Вас, - поверьте, -не оставят...)
пишите Дама, - СЕРДЦЕМ, - о ЛЮБВИ.
==================================
                Т.В.-2014

*) ПРИМЕЧАНИЕ: 1-я часть текста-автора *ДС*

 **) напев стиха-(отклика) в стиле Романса _ ОЗВУЧЕНО автором:
   http://www.youtube.com/watch?v=nyBcEUdogIg