Сердце

Алена Собчук
Убели белее снега, мотивы вскрой.
Страшнее с гнильцой в сердцевине
Упасть яблоком под сосной.
Страшнее погрязнуть в фальши,
Чем вытащить грязь на виду.
Пусть от меня отвернется сотня,
Но я от Тебя не уйду.
Не хочу быть святошей в маске,
Хочу быть святой в Тебе,
Надоело ненастоящее,
Его и так полно везде.
Лучше тебя не признают,
Позиции не дадут,
Лучше тебя унизят, кинут и оболгут.
Скажи Ему честно, откройся,
Возненавидь все зло,
Оно к тебе не вернется,
Если ты будешь Его.
Очистит белее снега,
Сам же полюбишь себя,
В тебе поселится Небо.
НАСТОЯЩЕЕ. НАВСЕГДА.

© Copyright: Алена Собчук, 2013