Подготовка к зиме

Елена Бортник
Стал медведь берлогу рыть.
Ежик стал грибы носить.
Белочка в свое дупло,
Прячет на зиму тепло.
И грибов она на сушит,
И орехов наберет.
В новый год она подружек,
К себе в гости позовет.