Чюрлёнисиана 30-1

Геннадий Рышкус-Янов
            II

         ЖЕРТВА...

  Он в жертву себя предоставил,
  Готов предпринять перелёт,
  Но есть исключенье из правил-
  Не каждый мирянин поймёт...

                2014