Жизнь

Оксана Котлярова
В последнее время теряется стоимость жизни,
Не ценятся чувства, не ценится дружба и все под откос.
В последнее время теряется стоимость мыслей
Шаблоны у нас теперь в моде, я это всерьез.

Теперь все глядят лишь на вид твой и если ты стоишь
Чуть больше того, что с себя представляют они.
Тебе будут рады… А раньше как было ты помнишь?
Я нет, да и ты нет, наверное, нет точно, увы.

Уж очень давно потеряли мы стоимость жизни,
Но странным есть то, что искать мы ее не хотим
Вот так и живем, так еще и страдаем, и киснем,
Что кто-то другой на копейку дороже, чем мы.