Туман глотает снег сугробами

Алена Подобед
Туман глотает снег сугробами,
Как будто век его не ел.
И мы снежки когда-то лопали,
Гудрон жевали, грызли мел...

И не голодные мы, вроде бы.
И точно знаем, что нельзя.
Но от тоски по малой родине
Сосульку хочется лизать...


14.02.2014