Вечер

Тюдешев Василий
Все закончилось в этот вечер
Тихий разговор на облаках,
Её плечи, руки обдувал ветер
Увы остались на разных берегах
Может взрослее стали,
Но нас реки обвенчали
Время всё идет на моих часах
В глазах страшный страх
Холод в душе пронзает сердце,
Но твой тихий плачь
Убивает, терзает вновь
Прости, я не могу без тебя
Течет моя алая кровь
Не повезло мне в этот год
Я готов обрезать провод,
Обесточить город.