14 февраля

Мария Эспуар
Не превращай конец недели в пытку.
Сегодня пятница – и я иду в кабак!
Я не хочу ипаться за открытку,
Когда могу нажраться просто так.

Не вижу в этом ничего дурного,
Еще есть люди, кроме нас двоих.
Сегодня день психически больного, - 
А посреди друзей я главный псих.

Не притворяйся приторной и милой,
Мою защиту лаской не сломить, -
Сегодня застрелили Чикатило,
Чтоб лишний повод был употребить.

А все твои сердечки с Валентином
Поверхностный, пустой порядок слов,
Ведь знают все на свете магазины, -
Нет чувства распродажней, чем любовь.