Я надеюсь на чудо

Людмила Богосян
Сколько лет уж прошло
Сколько весен испито
Сколько зим пронеслось
Вдали от тебя
Но как прежде люблю
Я тебя не забыла
И надеюсь на чудо
И по прежнему жду.
Не смогла зачеркнуть
Все,что было с тобою
Я как прежде люблю
И молюсь за тебя
Беспощадное время
Душу не лечит
Беззжалостно сердце
Болью душит опять.
Я не знаю зачем,
Почему так случилось
Только чувствую я
Тебе я нужна
В бесспокойной ночи
Просыпаюсь от крика
Ты любимый зовешь
Там,вдали от меня.