Мы, женщины, всегда разные... 8 марта

Литвиненко Виктория
Поздравление на 8 МАРТА или на День Святого Валентина
для ЖЕНЩИН:

Мы, женщины, всегда разные:
Бываем буйные, бываем страстные,
Бываем нежные и безмятежные,
Бываем ангелами и грешными,
Бываем капризные и хмурые,
Плачем напрасно, следим за фигурою,
Бываем задумчивые и умные,
Бываем дурочками глупыми.
Бываем заботливыми и строгими,
Бываем требовательнее многих...

Но, самое главное, чтоб мы были любимыми,
Самыми лучшими, неповторимыми, -
Ведь мы такие, ведь мы прекрасные,
Самые самые, самые классные!!!