Марине внучке. Акростих

Валентин Кашлев
           МАРИНЕ  ВНУЧКЕ

Мне любить тебя приятно, обожать,
Ангелочком милым с чувством называть,
Радоваться всем твоим успехам
И прощать случайные огрехи.
Нам родство сподобил Бог иметь –
Есть причины нам дружить и впредь.
        21.02.2007 г.