И...

Эйсав Колоссовский
Как же меня зае*али мои чувства
И вроде пустой , но напрягает каждый мускул
В этой неврастенической поэме
Где отсутствие тепла , доводит до безумства

И нет той , что в голубом банте
И нет той , со шрамом на спине
И нет со мною ни одной
И пусто у меня внутри и в голове

И сколько ждать мне брызг и праздников
И сколько этих "И" я употреблю
Я так честно разучился радоваться
И скорей всего я больше не полюблю