Мечта

Алена Собчук
Не делись со всеми своей мечтой,
Люди могут сказать: "Да кто ты такой..."
Люди могут подумать, люди могут решить
То, что есть у них право о Боге судить.
Люди могут подумать, что мало цены,
То, что в жизни твоей не бывало войны,
Что не плакал. В агонии ты не кричал.
Что все просто, легко ты за Богом бежал.
Люди могут другим рассказать о тебе,
Как духовен, как слаб
И вообще не как все.
Люди знают, что можешь,
А что – никогда.
Извините, спрошу я сначала Христа.
Ведь все было не так,
Как ужасно я шла,
Как позором волна накрывала меня.
Как до счастья ползла,
Словно раненый зверь,
Как теряла отнюдь не врагов, а друзей!
Как о многом сейчас рассказать не могу,
Да, душа моя в шрамах, но все же в строю.

© Copyright: Алена Собчук, 2013