Позови меня

Владимир Камкин
Позови меня тихонько,
Своим милым назови,
Я тотчас примчусь на крыльях
Нашей солнечной любви!

Опущусь тихонько рядом,
Нежно, нежно обниму,
И, трепещущее тело,
Я к груди своей прижму.

Поцелуями покрою,
Беспокойства не чиня,
Как котёнок, на коленях
Ты свернёшься у меня.

И ответным поцелуем
Разожжёшь в душе пожар,
Душа к небу устремиться,
Как большой воздушный шар!