Рождество

Алена Собчук
В гостинице места нет,
Так приди и живи в моем сердце.
Родись, умри и воскресни в нем,
Спрячь в ладони ключи от дверцы.
Ты приди и пролей нечаянно свет,
Жизнь мою озари смыслом.
Одень меня в святость Свою –
И буду тогда чистой!
В Вифлееме родился Ты,
Царь царей, нет Тебя выше,
Только истинный дом –
Это сердце людей!
Белый голубь живет на крыше.

© Copyright: Алена Собчук, 2014